BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 6370 | Date: 07-Sep-1996
   Text Size Increase Font Decrease Font

वही तो था मैं, वही तो था मैं, वही तो था मैं

  Audio

Vahi To Tha Mein, Vahi To Tha Mein, Vahi To Tha Mein

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)


1996-09-07 1996-09-07 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=12359 वही तो था मैं, वही तो था मैं, वही तो था मैं वही तो था मैं, वही तो था मैं, वही तो था मैं,
क्या हुआ, कैसे हुआ, समझमें न आया, जीवन का नक्शा मेरा बदल गया।
समझ में न आती थी जो बातें, समझ में आने लगी - जीवन का...
अशांत रहने वाला मन तो मेरा, आज शांत होने लगा - जीवन का...
नाकामयाबियों के गड्डे में गिरा हुआ, जीवन के शिखर सिर किया - जीवन का...
नफरत की आग जो पाई थी, आज वह प्रशंसनीय बन गया - जीवन का...
अकेला जीवन में घूम रहा था, आज सब पीछे मेरे घूम रहे - जीवन का...
सबको सलाम जो दे रहा था, आज सब सलाम मुझे दे रहे - जीवन का...
सबका जो मैं सुन रहा था, आज मुझे सब सुन रहे - जीवन का...
भाग्य जीवन में जब पलट गया, सब का प्यारा बन गया - जीवन का...
https://www.youtube.com/watch?v=2MbFj5qmdDo
Hindi Bhajan no. 6370 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
वही तो था मैं, वही तो था मैं, वही तो था मैं,
क्या हुआ, कैसे हुआ, समझमें न आया, जीवन का नक्शा मेरा बदल गया।
समझ में न आती थी जो बातें, समझ में आने लगी - जीवन का...
अशांत रहने वाला मन तो मेरा, आज शांत होने लगा - जीवन का...
नाकामयाबियों के गड्डे में गिरा हुआ, जीवन के शिखर सिर किया - जीवन का...
नफरत की आग जो पाई थी, आज वह प्रशंसनीय बन गया - जीवन का...
अकेला जीवन में घूम रहा था, आज सब पीछे मेरे घूम रहे - जीवन का...
सबको सलाम जो दे रहा था, आज सब सलाम मुझे दे रहे - जीवन का...
सबका जो मैं सुन रहा था, आज मुझे सब सुन रहे - जीवन का...
भाग्य जीवन में जब पलट गया, सब का प्यारा बन गया - जीवन का...
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
vahī tō thā maiṁ, vahī tō thā maiṁ, vahī tō thā maiṁ,
kyā huā, kaisē huā, samajhamēṁ na āyā, jīvana kā nakśā mērā badala gayā।
samajha mēṁ na ātī thī jō bātēṁ, samajha mēṁ ānē lagī - jīvana kā...
aśāṁta rahanē vālā mana tō mērā, āja śāṁta hōnē lagā - jīvana kā...
nākāmayābiyōṁ kē gaḍḍē mēṁ girā huā, jīvana kē śikhara sira kiyā - jīvana kā...
napharata kī āga jō pāī thī, āja vaha praśaṁsanīya bana gayā - jīvana kā...
akēlā jīvana mēṁ ghūma rahā thā, āja saba pīchē mērē ghūma rahē - jīvana kā...
sabakō salāma jō dē rahā thā, āja saba salāma mujhē dē rahē - jīvana kā...
sabakā jō maiṁ suna rahā thā, āja mujhē saba suna rahē - jīvana kā...
bhāgya jīvana mēṁ jaba palaṭa gayā, saba kā pyārā bana gayā - jīvana kā...




First...63666367636863696370...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall