Hymn No. 2807 | Date: 05-Oct-1990
|
|
Text Size |
 |
 |
1990-10-05
1990-10-05
1990-10-05
https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=13796
तेरे प्यार का उजाला चाहिये, प्रभु तेरे दर्शन का दीदार चाहिये।
तेरे प्यार का उजाला चाहिये, प्रभु तेरे दर्शन का दीदार चाहिये। बस दे दे इतना तो प्रभु, ना कुछ और चाहिये। हर श्वास में तेरी याद चाहिये, हर रोम में तेरा गुंजन चाहिये। हर धडकन में तेरी पुकार चाहिये, तेरी कृपा की नज़र तो चाहिये। तेरे हर कार्य में तो ऐतबार चाहिये, हर विचार की दिशा तेरी ओर चाहिये। शांति भरी जीवन की राह चाहिये, रहूँ मग्न तेरे में ऐसी लीनता चाहिये। कम न हो प्यार, ऐसा दिल चाहिये, हर जगह देखूँ तुझे, ऐसी नज़र चाहिये। तू रहे राजी, ऐसा सुख चाहिये, तेरी समझ की मुझे समझ चाहिये। हटे ना तुझ में से मन, ऐसा मन चाहिये, नाम तेरा गुनगुनाता रहूँ ऐसी धुन चाहिये। रहूँ तुझ में पागल, ऐसा पागलपन चाहिये, तेरे प्यार की तो एक बूँद चाहिये।
https://www.youtube.com/watch?v=nFwh6pomf8M
Satguru Shri Devendra Ghia (Kaka)
तेरे प्यार का उजाला चाहिये, प्रभु तेरे दर्शन का दीदार चाहिये। बस दे दे इतना तो प्रभु, ना कुछ और चाहिये। हर श्वास में तेरी याद चाहिये, हर रोम में तेरा गुंजन चाहिये। हर धडकन में तेरी पुकार चाहिये, तेरी कृपा की नज़र तो चाहिये। तेरे हर कार्य में तो ऐतबार चाहिये, हर विचार की दिशा तेरी ओर चाहिये। शांति भरी जीवन की राह चाहिये, रहूँ मग्न तेरे में ऐसी लीनता चाहिये। कम न हो प्यार, ऐसा दिल चाहिये, हर जगह देखूँ तुझे, ऐसी नज़र चाहिये। तू रहे राजी, ऐसा सुख चाहिये, तेरी समझ की मुझे समझ चाहिये। हटे ना तुझ में से मन, ऐसा मन चाहिये, नाम तेरा गुनगुनाता रहूँ ऐसी धुन चाहिये। रहूँ तुझ में पागल, ऐसा पागलपन चाहिये, तेरे प्यार की तो एक बूँद चाहिये।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English
tere pyaar ka ujala chahiye, prabhu tere darshan ka didara chahiye|
basa de de itana to prabhu, na kuchha aura chahiye|
haar shvas me teri yaad chahiye, haar roma me tera gunjana chahiye|
haar dhadakana me teri pukara chahiye, teri kripa ki naja़ra to chahiye|
tere haar karya me to aitabara chahiye, haar vichaar ki disha teri ora chahiye|
shanti bhari jivan ki raah chahiye, rahu magna tere me aisi linata chahiye|
kaam na ho pyara, aisa dila chahiye, haar jagaha dekhum tuje, aisi naja़ra chahiye|
tu rahe raji, aisa sukh chahiye, teri samaja ki muje samaja chahiye|
hate na tujh me se mana, aisa mann chahiye, naam tera gunagunata rahu aisi dhuna chahiye|
rahu tujh me pagala, aisa pagalapana chahiye, tere pyaar ki to ek bunda chahiye|
Explanation in English
This bhajan is written by Shri Devendra Ghiaji also known as Kakaji. In this bhajan Kakaji (Satguru Devendra Ghia)is telling us in every day prayer what we should ask from lord.
I need the glory of your love, god I need a glimpse of yours .
I just need this much my lord, don't need anything else.
In every breath want to remember you, just want your name to hum in the whole body.
In every heartbeat need want for you, need a glimpse of your blessings.
Need your trust in all work, the direction of every thought should be towards you.
Need a peaceful path of life, I should be busy think only about you and worship you.
Love should not become less want like this heart, at every place I see only you need such eyesight.
You agree with me need such life, want an understanding like you.
I don't lose my mind from you, need such mind I keep on rhyming your name need such lyrics,
Be always crazy for you need such madness,just need a drop of your love.
|