Hymn No. 3373 | Date: 03-Sep-1991
|
|
Text Size |
 |
 |
1991-09-03
1991-09-03
1991-09-03
https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=14362
दिये जा रहे हो प्रभु जीवन में क्यों इतना गम?
दिये जा रहे हो प्रभु जीवन में क्यों इतना गम? क्या उठा सकेंगे उनको सारा जीवन हम? रहे हैं उठाते जीवन भर तो हम, क्या लगा वह तुम्हें तो कम? करते रहे है फरियाद, करो उसे तो कम हम तो हर दम उठाते-उठाते जीवन भर तो उन्हें आ रहा है हमारे नाक में दम। मिलते रहे हैं जीवन में हर कोने से गम, उठाते आ रहे हैं जीवन में जीवन-भर, तो हम क्या चाहते हो प्रभु तुम, रहे करते उसकी फरियाद हम? कर कृपा अब तो प्रभु, दिखा दे राह हमें कर सके उन्हें कम।
https://www.youtube.com/watch?v=yp9ph0Jv7cA
Satguru Shri Devendra Ghia (Kaka)
दिये जा रहे हो प्रभु जीवन में क्यों इतना गम? क्या उठा सकेंगे उनको सारा जीवन हम? रहे हैं उठाते जीवन भर तो हम, क्या लगा वह तुम्हें तो कम? करते रहे है फरियाद, करो उसे तो कम हम तो हर दम उठाते-उठाते जीवन भर तो उन्हें आ रहा है हमारे नाक में दम। मिलते रहे हैं जीवन में हर कोने से गम, उठाते आ रहे हैं जीवन में जीवन-भर, तो हम क्या चाहते हो प्रभु तुम, रहे करते उसकी फरियाद हम? कर कृपा अब तो प्रभु, दिखा दे राह हमें कर सके उन्हें कम।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English
diye j rahe ho prabhu jivan me kyom itana gama?
kya utha sakenge unako saar jivan hama?
rahe haim uthate jivan bhaar to hama, kya laga vaha tunhem to kama?
karate rahe hai phariyada, karo use to kaam haam to haar dama
uthate-uthate jivan bhaar to unhem a raah hai hamare naka me dama|
milate rahe haim jivan me haar kone se gama,
uthate a rahe haim jivan me jivana-bhara, to haam
kya chahate ho prabhu tuma, rahe karate usaki phariyaad hama?
kara kripa aba to prabhu, dikha de raah hamem kara sake unhem kama|
|
|