BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 7456 | Date: 08-Jul-1998
   Text Size Increase Font Decrease Font

ना दिल में है कोई उम्मीद भरी, ना है शिकायत भरी

  No Audio

Na Dil Main Hai Koe Ummid Bhari, Na Hai Shikayt Bhari

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)


1998-07-08 1998-07-08 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15445 ना दिल में है कोई उम्मीद भरी, ना है शिकायत भरी ना दिल में है कोई उम्मीद भरी, ना है शिकायत भरी
फिर भी यह दिल मेरा, तेरा दीवाना दीवाना दीवाना है।
देना है तुम्हें, यदि शिक्षा मुझे तो इस जगमें
तो मस्तक तो यह, तुम्हारा तुम्हारा तुम्हारा है।
ढूँढ़ने निकला प्यार जग में, फिरा मैं जग के कोने-कोने में
भूल गया जीवन में, दिल तेरा प्यार का खजाना खजाना खजाना है।
तुझे ढूँढ़ने मैं फिरा, जग के कोन-कोने में,
भूल गया ढूँढ़ना तो दिल मेरा, जहाँ तेरा, बसेरा बसेरा बसेरा है।
Hindi Bhajan no. 7456 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
ना दिल में है कोई उम्मीद भरी, ना है शिकायत भरी
फिर भी यह दिल मेरा, तेरा दीवाना दीवाना दीवाना है।
देना है तुम्हें, यदि शिक्षा मुझे तो इस जगमें
तो मस्तक तो यह, तुम्हारा तुम्हारा तुम्हारा है।
ढूँढ़ने निकला प्यार जग में, फिरा मैं जग के कोने-कोने में
भूल गया जीवन में, दिल तेरा प्यार का खजाना खजाना खजाना है।
तुझे ढूँढ़ने मैं फिरा, जग के कोन-कोने में,
भूल गया ढूँढ़ना तो दिल मेरा, जहाँ तेरा, बसेरा बसेरा बसेरा है।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
nā dila mēṁ hai kōī ummīda bharī, nā hai śikāyata bharī
phira bhī yaha dila mērā, tērā dīvānā dīvānā dīvānā hai।
dēnā hai tumhēṁ, yadi śikṣā mujhē tō isa jagamēṁ
tō mastaka tō yaha, tumhārā tumhārā tumhārā hai।
ḍhūm̐ḍha़nē nikalā pyāra jaga mēṁ, phirā maiṁ jaga kē kōnē-kōnē mēṁ
bhūla gayā jīvana mēṁ, dila tērā pyāra kā khajānā khajānā khajānā hai।
tujhē ḍhūm̐ḍha़nē maiṁ phirā, jaga kē kōna-kōnē mēṁ,
bhūla gayā ḍhūm̐ḍha़nā tō dila mērā, jahām̐ tērā, basērā basērā basērā hai।




First...74517452745374547455...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall