BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 6596 | Date: 30-Jan-1997
   Text Size Increase Font Decrease Font

तेरी इबादत, तेरी इबादत ही प्रभु, वही तो है हमारी ही दौलत

  No Audio

Teri Ibadat, Teri Ibadat Hi Prabhu, Vahi To Hai Hamari Hi Daullat

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)


1997-01-30 1997-01-30 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16583 तेरी इबादत, तेरी इबादत ही प्रभु, वही तो है हमारी ही दौलत तेरी इबादत, तेरी इबादत ही प्रभु, वही तो है हमारी ही दौलत,
रखेंगे जीवन में ना हम कोई कमी, देंगे ना मौका करने के लिये शिकायत।
रचेंगे जीवन में तो हम, हमारे प्रेम की इबारत, हमारे प्रेम की ही इबारत,
है हमारे जीवन का तो एक ही मकसद, तुम्हारा प्रेम, तुम्हारी ही मोहब्बत।
चले जायेंगे हम, उसी राह पर तो तेरी, करना प्रेम भरी नज़रों की इनायत,
जब बन गया है तू हमारा, हम बन गये हैं तेरे, करे क्यों हम तो शिकायत।
रोकेगी ना राह हमें, राह है जो तेरी, रुकवा ना सकेगी, राह कोई रिश्वत,
तेरा दिया हुआ है, तुझे ही तो अर्पण, यह तो है तेरी इबादत ही इबादत।
Hindi Bhajan no. 6596 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
तेरी इबादत, तेरी इबादत ही प्रभु, वही तो है हमारी ही दौलत,
रखेंगे जीवन में ना हम कोई कमी, देंगे ना मौका करने के लिये शिकायत।
रचेंगे जीवन में तो हम, हमारे प्रेम की इबारत, हमारे प्रेम की ही इबारत,
है हमारे जीवन का तो एक ही मकसद, तुम्हारा प्रेम, तुम्हारी ही मोहब्बत।
चले जायेंगे हम, उसी राह पर तो तेरी, करना प्रेम भरी नज़रों की इनायत,
जब बन गया है तू हमारा, हम बन गये हैं तेरे, करे क्यों हम तो शिकायत।
रोकेगी ना राह हमें, राह है जो तेरी, रुकवा ना सकेगी, राह कोई रिश्वत,
तेरा दिया हुआ है, तुझे ही तो अर्पण, यह तो है तेरी इबादत ही इबादत।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
tērī ibādata, tērī ibādata hī prabhu, vahī tō hai hamārī hī daulata,
rakhēṁgē jīvana mēṁ nā hama kōī kamī, dēṁgē nā maukā karanē kē liyē śikāyata।
racēṁgē jīvana mēṁ tō hama, hamārē prēma kī ibārata, hamārē prēma kī hī ibārata,
hai hamārē jīvana kā tō ēka hī makasada, tumhārā prēma, tumhārī hī mōhabbata।
calē jāyēṁgē hama, usī rāha para tō tērī, karanā prēma bharī naja़rōṁ kī ināyata,
jaba bana gayā hai tū hamārā, hama bana gayē haiṁ tērē, karē kyōṁ hama tō śikāyata।
rōkēgī nā rāha hamēṁ, rāha hai jō tērī, rukavā nā sakēgī, rāha kōī riśvata,
tērā diyā huā hai, tujhē hī tō arpaṇa, yaha tō hai tērī ibādata hī ibādata।




First...65916592659365946595...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall