BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 6611 | Date: 08-Feb-1997
   Text Size Increase Font Decrease Font

मजा आ गया, मजा आ गया, मजा आ गया

  No Audio

Maja Aa Gaya, Maja Aa Gaya, Maja Aa Gaya

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)


1997-02-08 1997-02-08 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16598 मजा आ गया, मजा आ गया, मजा आ गया मजा आ गया, मजा आ गया, मजा आ गया,
जीवन में तो बस मजा गया, मजा आ गया।
रखता है नज़र, तू हम पर, दिल में यह यकीन हो जाये,
हर साँस चल रही है, आस ब़ढ़ रही है, तेरा दीदार मिल जाये।
हर विचार में रहे तू बुलंद इतना हो जाये, तेरे चरणों में पहुँच जाये,
लड़खड़ाते कदम हमारे, तेरी कृपा से स्थिर हो जाये, वह समझ में आये।
लूट रही है किस्मत, हमारे जीवन का नशा, तेरी कृपा से वह रुक जाये,
तेरे नाम का नशा, बढ़ता ही बढ़ता जाये, तू झूम उठे उसमें
मानते हैं जानते हैं, तू सब जगह समाया है, हर जगह पर झलक तेरी मिल जाये।
यकीन तेरा, दिल में रहा भरा भरा, यकीन तुझ में बढ़ता ही बढ़ता जाये।
तेरी इंत़जार में, हम हमारे होश खो जाये, जीवन में तब मजा आ जाये।
Hindi Bhajan no. 6611 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
मजा आ गया, मजा आ गया, मजा आ गया,
जीवन में तो बस मजा गया, मजा आ गया।
रखता है नज़र, तू हम पर, दिल में यह यकीन हो जाये,
हर साँस चल रही है, आस ब़ढ़ रही है, तेरा दीदार मिल जाये।
हर विचार में रहे तू बुलंद इतना हो जाये, तेरे चरणों में पहुँच जाये,
लड़खड़ाते कदम हमारे, तेरी कृपा से स्थिर हो जाये, वह समझ में आये।
लूट रही है किस्मत, हमारे जीवन का नशा, तेरी कृपा से वह रुक जाये,
तेरे नाम का नशा, बढ़ता ही बढ़ता जाये, तू झूम उठे उसमें
मानते हैं जानते हैं, तू सब जगह समाया है, हर जगह पर झलक तेरी मिल जाये।
यकीन तेरा, दिल में रहा भरा भरा, यकीन तुझ में बढ़ता ही बढ़ता जाये।
तेरी इंत़जार में, हम हमारे होश खो जाये, जीवन में तब मजा आ जाये।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
maja a gaya, maja a gaya, maja a gaya,
jivan me to basa maja gaya, maja a gaya|
rakhata hai naja़ra, tu haam para, dila me yaha yakina ho jaye,
haar sasaa chala rahi hai, asa ba़dha़ rahi hai, tera didara mila jaye|
haar vichaar me rahe tu bulanda itana ho jaye, tere charanom me pahuncha jaye,
lada़khada़ate kadama hamare, teri kripa se sthir ho jaye, vaha samaja me aye|
luta rahi hai kismata, hamare jivan ka nasha, teri kripa se vaha ruka jaye,
tere naam ka nasha, badha़ta hi badha़ta jaye, tu juma uthe usamem
manate haim janate haim, tu saba jagaha samay hai, haar jagaha paar jalaka teri mila jaye|
yakina tera, dila me raah bhaar bhara, yakina tujh me badha़ta hi badha़ta jaye|
teri inta़jara mem, haam hamare hosha kho jaye, jivan me taba maja a jaye|




First...66066607660866096610...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall