Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 4823 | Date: 22-Jul-1993
होगा सो होगा, सो होने दो, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।
Hōgā sō hōgā, sō hōnē dō, jō hōgā sō hōgā, sō dēkhā jāyēgā।

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)

Hymn No. 4823 | Date: 22-Jul-1993

होगा सो होगा, सो होने दो, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।

  Audio

hōgā sō hōgā, sō hōnē dō, jō hōgā sō hōgā, sō dēkhā jāyēgā।

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)

1993-07-22 1993-07-22 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=323 होगा सो होगा, सो होने दो, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा। होगा सो होगा, सो होने दो, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।

कैसे हुआ, क्यों हुआ, जो हुआ सो हुआ, सो होने दो, सो देखा जायेगा।

हो गया सो हो गया, अब सोचना क्या, जब हो गया, सो देखा जायेगा।

अब सोच तू करता है क्या, हुआ सो होने दो, सो देखा जायेगा।

रोक ना सका जब था हाथ में तेरे, अब तो जब वह हो गया, सो देखा जायेगा।

हार ना हिम्मत तू जीवन में, करना पड़ेगा तो अब सामना, सो देखा जायेगा।

लगा दे अब ताकत तू पूरी, दृढ़ता से कर काम तू तेरा, जो होगा सो देखा जायेगा।

दिल जब है साफ तो तेरा, मेहनत है जब साथ में तेरी, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।

दिल की कंजूसी से ना काम चलेगा, विश्वास के बिना ना बढ़ सकेगा, जो होगा सो देखा जायेगा।

फल तो है प्रभु के हाथ में, कर्म करना है काम तेरा, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।
https://www.youtube.com/watch?v=XOTVB4Iu65M
View Original Increase Font Decrease Font


होगा सो होगा, सो होने दो, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।

कैसे हुआ, क्यों हुआ, जो हुआ सो हुआ, सो होने दो, सो देखा जायेगा।

हो गया सो हो गया, अब सोचना क्या, जब हो गया, सो देखा जायेगा।

अब सोच तू करता है क्या, हुआ सो होने दो, सो देखा जायेगा।

रोक ना सका जब था हाथ में तेरे, अब तो जब वह हो गया, सो देखा जायेगा।

हार ना हिम्मत तू जीवन में, करना पड़ेगा तो अब सामना, सो देखा जायेगा।

लगा दे अब ताकत तू पूरी, दृढ़ता से कर काम तू तेरा, जो होगा सो देखा जायेगा।

दिल जब है साफ तो तेरा, मेहनत है जब साथ में तेरी, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।

दिल की कंजूसी से ना काम चलेगा, विश्वास के बिना ना बढ़ सकेगा, जो होगा सो देखा जायेगा।

फल तो है प्रभु के हाथ में, कर्म करना है काम तेरा, जो होगा सो होगा, सो देखा जायेगा।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

hōgā sō hōgā, sō hōnē dō, jō hōgā sō hōgā, sō dēkhā jāyēgā।

kaisē huā, kyōṁ huā, jō huā sō huā, sō hōnē dō, sō dēkhā jāyēgā।

hō gayā sō hō gayā, aba sōcanā kyā, jaba hō gayā, sō dēkhā jāyēgā।

aba sōca tū karatā hai kyā, huā sō hōnē dō, sō dēkhā jāyēgā।

rōka nā sakā jaba thā hātha mēṁ tērē, aba tō jaba vaha hō gayā, sō dēkhā jāyēgā।

hāra nā himmata tū jīvana mēṁ, karanā paḍa़ēgā tō aba sāmanā, sō dēkhā jāyēgā।

lagā dē aba tākata tū pūrī, dr̥ḍha़tā sē kara kāma tū tērā, jō hōgā sō dēkhā jāyēgā।

dila jaba hai sāpha tō tērā, mēhanata hai jaba sātha mēṁ tērī, jō hōgā sō hōgā, sō dēkhā jāyēgā।

dila kī kaṁjūsī sē nā kāma calēgā, viśvāsa kē binā nā baḍha़ sakēgā, jō hōgā sō dēkhā jāyēgā।

phala tō hai prabhu kē hātha mēṁ, karma karanā hai kāma tērā, jō hōgā sō hōgā, sō dēkhā jāyēgā।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 4823 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...481948204821...Last