BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 5688 | Date: 23-Feb-1995
   Text Size Increase Font Decrease Font

ना मैं फरिश्ता हूँ, झूठी शानें में डूबा हुआ एक मामूली इन्सान हूँ

  No Audio

Na Mai Pharishta Hoon, Jhoothee Shaanen Mei Dooba Hua Ek Maamuli Insaan Hoon

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)


1995-02-23 1995-02-23 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=1187 ना मैं फरिश्ता हूँ, झूठी शानें में डूबा हुआ एक मामूली इन्सान हूँ ना मैं फरिश्ता हूँ, झूठी शानें में डूबा हुआ एक मामूली इन्सान हूँ,
इन झूठी शानों में डूबकर, इन झूठी शानों से मैं परेशान हूँ।
हर एक शान तो मेरी शान है, मेरी शान ही तो मेरी पहचान है,
कई शान बढ़ा रही है शान मेरी, कई शान से मैं तो परेशान हूँ।
प्रेम मेरा आधार है, प्रेम मेरी ज़िंदगी है, प्रेम तो ज़िंदगी की शान है,
प्यार जीवन का आधार है, प्यार जीवन की माँग है, प्यार जीवन की शान है।
टकराई जब शान के सामने शान, जंग ही वह शान की तो शान है,
रोना ना ज़िंदगी की तो शान है, हर हालत में मुस्कुराना जीवन की शान है।
छेड़ दी है जब जंग तो जीवन में, जीत ही तो जंग की तो शान है,
प्रभु प्रेम ही है जीवन का नशा मेरा, वह नशा तो मेरे जीवन की शान है।
Hindi Bhajan no. 5688 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
ना मैं फरिश्ता हूँ, झूठी शानें में डूबा हुआ एक मामूली इन्सान हूँ,
इन झूठी शानों में डूबकर, इन झूठी शानों से मैं परेशान हूँ।
हर एक शान तो मेरी शान है, मेरी शान ही तो मेरी पहचान है,
कई शान बढ़ा रही है शान मेरी, कई शान से मैं तो परेशान हूँ।
प्रेम मेरा आधार है, प्रेम मेरी ज़िंदगी है, प्रेम तो ज़िंदगी की शान है,
प्यार जीवन का आधार है, प्यार जीवन की माँग है, प्यार जीवन की शान है।
टकराई जब शान के सामने शान, जंग ही वह शान की तो शान है,
रोना ना ज़िंदगी की तो शान है, हर हालत में मुस्कुराना जीवन की शान है।
छेड़ दी है जब जंग तो जीवन में, जीत ही तो जंग की तो शान है,
प्रभु प्रेम ही है जीवन का नशा मेरा, वह नशा तो मेरे जीवन की शान है।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
na maim pharishta hum, juthi shanem me duba hua ek mamuli insana hum,
ina juthi shanom me dubakara, ina juthi shanom se maim pareshana hum|
haar ek shaan to meri shaan hai, meri shaan hi to meri pahachana hai,
kai shaan badha़a rahi hai shaan meri, kai shaan se maim to pareshana hum|
prem mera aadhaar hai, prem meri ja़indagi hai, prem to ja़indagi ki shaan hai,
pyaar jivan ka aadhaar hai, pyaar jivan ki manga hai, pyaar jivan ki shaan hai|
takarai jaba shaan ke samane shana, jang hi vaha shaan ki to shaan hai,
rona na ja़indagi ki to shaan hai, haar haalat me muskurana jivan ki shaan hai|
chheda़ di hai jaba jang to jivan mem, jita hi to jang ki to shaan hai,
prabhu prem hi hai jivan ka nasha mera, vaha nasha to mere jivan ki shaan hai|




First...56815682568356845685...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall