BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 7359 | Date: 04-May-1998
   Text Size Increase Font Decrease Font

कुछ तो कहो, कुछ तो कहो, मेरे प्रभु अब कुछ तो कहो

  Audio

Kuch To Kaho, Kuch To Kaho, Mere Prabhu Ab Kuch To Kaho

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)


1998-05-04 1998-05-04 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15348 कुछ तो कहो, कुछ तो कहो, मेरे प्रभु अब कुछ तो कहो कुछ तो कहो, कुछ तो कहो, मेरे प्रभु अब कुछ तो कहो,
करता हूँ गुणगान तेरा, एक हल्की सी मुस्कान तो दो।
आना है पास तेरे, रुके ना पैर मेरे, अब ऐसा तो करो
उम्मीद भरा तो है दिल मेरा, भरी है उम्मीद तेरी उन्हें पूरी करो।
हर समय रहे याद तेरी, कुछ जीवन में ऐसा करो
जीवन में रंग भरा रहे तेरा, रंग जीवन में ऐसा तो भरो
है भाव भरा दिल तो मेरा, ना उपेक्षा उनकी तो करो,
इंत़जार की बीत रही है घड़ियाँ, अब कुछ रहम तो करो।
न दूर हो, ना पास हो, हमारी कसौटी कुछ कम करो,
दिया है भाव भरा दिल तूने, निवास अब उस में तो करो।
https://www.youtube.com/watch?v=cNz8kWteJbw
Hindi Bhajan no. 7359 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
कुछ तो कहो, कुछ तो कहो, मेरे प्रभु अब कुछ तो कहो,
करता हूँ गुणगान तेरा, एक हल्की सी मुस्कान तो दो।
आना है पास तेरे, रुके ना पैर मेरे, अब ऐसा तो करो
उम्मीद भरा तो है दिल मेरा, भरी है उम्मीद तेरी उन्हें पूरी करो।
हर समय रहे याद तेरी, कुछ जीवन में ऐसा करो
जीवन में रंग भरा रहे तेरा, रंग जीवन में ऐसा तो भरो
है भाव भरा दिल तो मेरा, ना उपेक्षा उनकी तो करो,
इंत़जार की बीत रही है घड़ियाँ, अब कुछ रहम तो करो।
न दूर हो, ना पास हो, हमारी कसौटी कुछ कम करो,
दिया है भाव भरा दिल तूने, निवास अब उस में तो करो।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
kuchha to kaho, kuchha to kaho, mere prabhu aba kuchha to kaho,
karta hu gungaan tera, ek halki si muskana to do|
ana hai paas tere, ruke na paira mere, aba aisa to karo
ummida bhaar to hai dila mera, bhari hai ummida teri unhem puri karo|
haar samay rahe yaad teri, kuchha jivan me aisa karo
jivan me rang bhaar rahe tera, rang jivan me aisa to bharo
hai bhaav bhaar dila to mera, na upeksha unaki to karo,
inta़jara ki bita rahi hai ghada़iyam, aba kuchha rahama to karo|
na dur ho, na paas ho, hamari kasauti kuchha kaam karo,
diya hai bhaav bhaar dila tune, nivaas aba usa me to karo|




First...73567357735873597360...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall