BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 7372 | Date: 18-May-1998
   Text Size Increase Font Decrease Font

थी दो मंज़िल मेरे सामने, किस ओर मैं जाऊँ ना पता मुझे चला

  No Audio

Thi Do Manzil Mere Samne, Kis Aur Mein Jao Na Pataa Muje Chala

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)


1998-05-18 1998-05-18 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15361 थी दो मंज़िल मेरे सामने, किस ओर मैं जाऊँ ना पता मुझे चला थी दो मंज़िल मेरे सामने, किस ओर मैं जाऊँ ना पता मुझे चला
चलते रहा मैं यहाँ वहाँ, फिर भी मंज़िल को मेरी, ना मैं पा सका
थी दो मंजिल मेरी आँखों के सामने, किस ओर जाऊँ, ना तय मैं कर सका
थी नज़र तो फिरती यहाँ से वहाँ, फिर भी मेरी मंज़िल का पता ना चला
कहाँ रुकना, कहाँ चलना, ना फैसला उसका जीवन में मैं कर पाया
इंत़जार में बीती रात तो कैसे, ना मुझे इसका तो पता चला
ना दो मंजिल को एक कर पाया जीवन में, उलझन में मैं उलझता रहा
समय की जंजीरों में था बँधा हुआ, मंज़िल की ओर चलना मुश्किल बना दिया
ढूँढ़ते मंज़िल मेरी, बंद कर दी आँखें मैंने मेरी, मंज़िल का पता मुझे मिला
तब दो मंज़िल बन गई एक मेरी, तब मैं रहा, दृश्य ना कोई और रहा
Hindi Bhajan no. 7372 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
थी दो मंज़िल मेरे सामने, किस ओर मैं जाऊँ ना पता मुझे चला
चलते रहा मैं यहाँ वहाँ, फिर भी मंज़िल को मेरी, ना मैं पा सका
थी दो मंजिल मेरी आँखों के सामने, किस ओर जाऊँ, ना तय मैं कर सका
थी नज़र तो फिरती यहाँ से वहाँ, फिर भी मेरी मंज़िल का पता ना चला
कहाँ रुकना, कहाँ चलना, ना फैसला उसका जीवन में मैं कर पाया
इंत़जार में बीती रात तो कैसे, ना मुझे इसका तो पता चला
ना दो मंजिल को एक कर पाया जीवन में, उलझन में मैं उलझता रहा
समय की जंजीरों में था बँधा हुआ, मंज़िल की ओर चलना मुश्किल बना दिया
ढूँढ़ते मंज़िल मेरी, बंद कर दी आँखें मैंने मेरी, मंज़िल का पता मुझे मिला
तब दो मंज़िल बन गई एक मेरी, तब मैं रहा, दृश्य ना कोई और रहा
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
thi do manja़ila mere samane, kisa ora maim jau na pata muje chala
chalate raah maim yaham vaham, phira bhi manja़ila ko meri, na maim pa saka
thi do manjhil meri ankhom ke samane, kisa ora jaum, na taya maim kara saka
thi naja़ra to phirati yaham se vaham, phira bhi meri manja़ila ka pata na chala
kaham rukana, kaham chalana, na phaisala usaka jivan me maim kara paya
inta़jara me biti raat to kaise, na muje isaka to pata chala
na do manjhil ko ek kara paya jivan mem, ulajana me maim ulajata raah
samay ki janjirom me tha bandh hua, manja़ila ki ora chalan mushkila bana diya
dhundha़te manja़ila meri, banda kara di ankhem mainne meri, manja़ila ka pata muje mila
taba do manja़ila bana gai ek meri, taba maim raha, drishya na koi aura raah




First...73667367736873697370...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall