BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 3814 | Date: 14-Apr-1992
   Text Size Increase Font Decrease Font

मोह माया में खूब फिरा तू जीवन में, अब रटले तू प्रभु नाम को।

  Audio

Moh Maaya Mein Khoob Phira Too Jeevan Mein, Ab Ratale Too Prabhu Naam Ko.

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)


1992-04-14 1992-04-14 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15801 मोह माया में खूब फिरा तू जीवन में, अब रटले तू प्रभु नाम को। मोह माया में खूब फिरा तू जीवन में, अब रटले तू प्रभु नाम को।
उपाधि बिना कुछ ना मिला मोह मायामें, कर बदली, लेकर अब प्रभु नाम को।
है जो भी आयु तेरे हाथ में, सुधारले तू बाजी, लेकर अब प्रभु नाम को।
दुःखी क्यों हो रहा है, जब करना कर्म है तेरे हाथ में, जप तू प्रभु नाम को।
यत्न है तेरे पास में, विश्वास है जब साथ में, जप ले अब तू प्रभु नाम को।
ना कुछ है गँवाना, ना कुछ है लेना देना, जप ले अब तू प्रभु नाम को।
क्यों आया, कहाँ जाना, पता नही, कब तक है रहना, जप ले तू प्रभु नाम को।
है जो तेरे पास में, है प्रभु का दिया हुआ, कर ऋण अदा, जप ले प्रभु नाम को।
हर पल है साथ में, खाली नहीं तू उनके रक्षण बिना, जप ले तू प्रभु नाम को।
मन, बुद्धि, भाव साधन है दिया हुआ, जोडकर प्रभु की ओर ले तू प्रभु नाम को।
https://www.youtube.com/watch?v=Ld-DjkJQ4L4
Hindi Bhajan no. 3814 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
मोह माया में खूब फिरा तू जीवन में, अब रटले तू प्रभु नाम को।
उपाधि बिना कुछ ना मिला मोह मायामें, कर बदली, लेकर अब प्रभु नाम को।
है जो भी आयु तेरे हाथ में, सुधारले तू बाजी, लेकर अब प्रभु नाम को।
दुःखी क्यों हो रहा है, जब करना कर्म है तेरे हाथ में, जप तू प्रभु नाम को।
यत्न है तेरे पास में, विश्वास है जब साथ में, जप ले अब तू प्रभु नाम को।
ना कुछ है गँवाना, ना कुछ है लेना देना, जप ले अब तू प्रभु नाम को।
क्यों आया, कहाँ जाना, पता नही, कब तक है रहना, जप ले तू प्रभु नाम को।
है जो तेरे पास में, है प्रभु का दिया हुआ, कर ऋण अदा, जप ले प्रभु नाम को।
हर पल है साथ में, खाली नहीं तू उनके रक्षण बिना, जप ले तू प्रभु नाम को।
मन, बुद्धि, भाव साधन है दिया हुआ, जोडकर प्रभु की ओर ले तू प्रभु नाम को।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
moh maya me khub phira tu jivan mem, aba ratale tu prabhu naam ko|
upadhi bina kuchha na mila moh mayamem, kara badali, lekara aba prabhu naam ko|
hai jo bhi ayu tere haath mem, sudharale tu baji, lekara aba prabhu naam ko|
dukhi kyom ho raah hai, jaba karana karma hai tere haath mem, jaap tu prabhu naam ko|
yatna hai tere paas mem, vishvas hai jaba saath mem, jaap le aba tu prabhu naam ko|
na kuchha hai gamvana, na kuchha hai lena dena, jaap le aba tu prabhu naam ko|
kyom aya, kaham jana, pata nahi, kaba taka hai rahana, jaap le tu prabhu naam ko|
hai jo tere paas mem, hai prabhu ka diya hua, kara rina ada, jaap le prabhu naam ko|
haar pal hai saath mem, khali nahi tu unake rakshan bina, jaap le tu prabhu naam ko|
mana, buddhi, bhaav sadhana hai diya hua, jodakara prabhu ki ora le tu prabhu naam ko|

Explanation in English:
Why we have come? Where we have to go? We do not know. How long we have to stay? Chant the name of the lord

What you have with you has been given by God. please pay your debt, Chant the name of the lord.

He is there with you every moment, he is always protecting you, Chant the name of the lord

Mind, intellect he has given you, now connect them to God and Chant the name of the lord.

First...38113812381338143815...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall