BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 6654 | Date: 01-Mar-1997
   Text Size Increase Font Decrease Font

नज़रों से नज़र तो तेरी, मिली जहाँ नज़र तो मेरी, मैं होश खो बैठा, मदहोश बन गया

  No Audio

Najro Se Najar To Teri, Mili Jaha Najar To Meri, Mein Hosh Kho Baitha, Madhosh Ban Gaya

પ્રાર્થના, ધ્યાન, અરજી, વિનંતી (Prayer, Meditation, Request)


1997-03-01 1997-03-01 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16641 नज़रों से नज़र तो तेरी, मिली जहाँ नज़र तो मेरी, मैं होश खो बैठा, मदहोश बन गया नज़रों से नज़र तो तेरी, मिली जहाँ नज़र तो मेरी, मैं होश खो बैठा, मदहोश बन गया,
तेज नज़रों ने तो तेरा, निशाना दिल को बना दिया, सब होश तो मेरा भुला दिया।
जी रहा था ज़िंदगी जिस तरह तो मेरी, उसमें बदलाव वह तो ला गया,
जीवन में जो खुशियाँ खो बैठा, खुशियाँ जीवन में तेरी नज़रों ने भर दिया।
जो राह थी, थी मेरे लिये तो नयी, जीवन में मुझे उस राह पर चला दिया,
ना रहा था मैं मुझमें, खो गया था मैं तो तुझ में, सब-कुछ भुला दिया।
नज़रों में से मेरे सब कुछ हट गया, तेरी तस्वीर बिना ना कुछ रहने दिया,
तेरी ऩजर बन गई ज़िंदगी तो मेरी, तेरी नज़र बिना जीना मुश्किल बना दिया।
यह तो है मेरे दिल का हाल-ए-बयाँ, अब नज़र तेरी मुझ से हटा ना लेना,
नज़र तो तेरी मिलाते रहना, ना मेरी नज़रों से नज़र तेरी तू हटा लेना।
Hindi Bhajan no. 6654 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
नज़रों से नज़र तो तेरी, मिली जहाँ नज़र तो मेरी, मैं होश खो बैठा, मदहोश बन गया,
तेज नज़रों ने तो तेरा, निशाना दिल को बना दिया, सब होश तो मेरा भुला दिया।
जी रहा था ज़िंदगी जिस तरह तो मेरी, उसमें बदलाव वह तो ला गया,
जीवन में जो खुशियाँ खो बैठा, खुशियाँ जीवन में तेरी नज़रों ने भर दिया।
जो राह थी, थी मेरे लिये तो नयी, जीवन में मुझे उस राह पर चला दिया,
ना रहा था मैं मुझमें, खो गया था मैं तो तुझ में, सब-कुछ भुला दिया।
नज़रों में से मेरे सब कुछ हट गया, तेरी तस्वीर बिना ना कुछ रहने दिया,
तेरी ऩजर बन गई ज़िंदगी तो मेरी, तेरी नज़र बिना जीना मुश्किल बना दिया।
यह तो है मेरे दिल का हाल-ए-बयाँ, अब नज़र तेरी मुझ से हटा ना लेना,
नज़र तो तेरी मिलाते रहना, ना मेरी नज़रों से नज़र तेरी तू हटा लेना।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
naja़rom se naja़ra to teri, mili jaham naja़ra to meri, maim hosha kho baitha, madahosha bana gaya,
tej naja़rom ne to tera, nishana dila ko bana diya, saba hosha to mera bhul diya|
ji raah tha ja़indagi jisa taraha to meri, usamem badalava vaha to la gaya,
jivan me jo khushiyam kho baitha, khushiyam jivan me teri naja़rom ne bhaar diya|
jo raah thi, thi mere liye to nayi, jivan me muje usa raah paar chala diya,
na raah tha maim mujamem, kho gaya tha maim to tujh mem, saba-kuchha bhul diya|
naja़rom me se mere saba kuchha hata gaya, teri tasvira bina na kuchha rahane diya,
teri na़jara bana gai ja़indagi to meri, teri naja़ra bina jina mushkila bana diya|
yaha to hai mere dila ka hala-e-bayam, aba naja़ra teri mujh se hata na lena,
naja़ra to teri milate rahana, na meri naja़rom se naja़ra teri tu hata lena|




First...66516652665366546655...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall