BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 6681 | Date: 15-Mar-1997
   Text Size Increase Font Decrease Font

माना की तेरे आगे मैं कुछ भी नही, तेरी हस्ती के बिना मेरी हस्ती नही

  Audio

Mana Ki Tere Aage Mein Kuch Bhi Nahi, Teri Hasti Ke Binaa Meri Hasti Nahi

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)


1997-03-15 1997-03-15 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16668 माना की तेरे आगे मैं कुछ भी नही, तेरी हस्ती के बिना मेरी हस्ती नही माना की तेरे आगे मैं कुछ भी नही, तेरी हस्ती के बिना मेरी हस्ती नही,
फिर भी यकीनन मैं यह कह सकता हूँ, तेरे बिना मेरे दिल में और कोई नही।
हर साँस में भरी हुई है जो गर्मी तेरे बिना और किसी की नही,
नज़रें फिर रही है तो जग में, तेरे जैसी मोहब्बत भरी, नज़र और किसी की नही।
अलग अलग दिखाई दे रहा है, भले ही तू, तू मुझ से, मैं तुझ से अलग नही,
आगे आगे चल रहे हैं हम, रख के दृष्टि तुझ पर और कही दृष्टि तो नही।
पाया है जो तेज तो जीवन में, वह तेज जीवन में, तेरे बिना और किसी का नही,
हर विचार में समाया है तू मेरे जीवन में, तेरे बिना तो और विचार नही।
शक्ति बिना चलता नही कोई, जग में, तेरी जैसी शक्ति और किसी की नही,
करता हूँ जो मैं, हाज़िर है वहाँ तू, तेरे बिना किसी की हर दम हाज़िर नही।
https://www.youtube.com/watch?v=vrsTS2MNa_8
Hindi Bhajan no. 6681 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
माना की तेरे आगे मैं कुछ भी नही, तेरी हस्ती के बिना मेरी हस्ती नही,
फिर भी यकीनन मैं यह कह सकता हूँ, तेरे बिना मेरे दिल में और कोई नही।
हर साँस में भरी हुई है जो गर्मी तेरे बिना और किसी की नही,
नज़रें फिर रही है तो जग में, तेरे जैसी मोहब्बत भरी, नज़र और किसी की नही।
अलग अलग दिखाई दे रहा है, भले ही तू, तू मुझ से, मैं तुझ से अलग नही,
आगे आगे चल रहे हैं हम, रख के दृष्टि तुझ पर और कही दृष्टि तो नही।
पाया है जो तेज तो जीवन में, वह तेज जीवन में, तेरे बिना और किसी का नही,
हर विचार में समाया है तू मेरे जीवन में, तेरे बिना तो और विचार नही।
शक्ति बिना चलता नही कोई, जग में, तेरी जैसी शक्ति और किसी की नही,
करता हूँ जो मैं, हाज़िर है वहाँ तू, तेरे बिना किसी की हर दम हाज़िर नही।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
mann ki tere age maim kuchha bhi nahi, teri hasti ke bina meri hasti nahi,
phira bhi yakinana maim yaha kaha sakata hum, tere bina mere dila me aura koi nahi|
haar sasaa me bhari hui hai jo garmi tere bina aura kisi ki nahi,
naja़rem phira rahi hai to jaag mem, tere jaisi mohabbata bhari, naja़ra aura kisi ki nahi|
alaga alaga dikhai de raah hai, bhale hi tu, tu mujh se, maim tujh se alaga nahi,
age age chala rahe haim hama, rakha ke drishti tujh paar aura kahi drishti to nahi|
paya hai jo tej to jivan mem, vaha tej jivan mem, tere bina aura kisi ka nahi,
haar vichaar me samay hai tu mere jivan mem, tere bina to aura vichaar nahi|
shakti bina chalata nahi koi, jaag mem, teri jaisi shakti aura kisi ki nahi,
karta hu jo maim, haja़ira hai vaham tu, tere bina kisi ki haar dama haja़ira nahi|




First...66766677667866796680...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall