Hymn No. 7600 | Date: 14-Sep-1998
|
|
Text Size |
 |
 |
1998-09-14
1998-09-14
1998-09-14
https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=17587
कर बुलंद अंतस की आवाज को इतना बंदे, खुदा के पास वह सीधा पहुँचे
कर बुलंद अंतस की आवाज को इतना बंदे, खुदा के पास वह सीधा पहुँचे तेरी मस्ती भरी अंतस की दुनिया में, गम की आवाज को ना पहुँचने दे। जब भी चाहे, जी भर-भर के तू दिल में खुदा का संग तो कर ले, तेरे दिल की दुनिया का, खुदा को तो आशिक पूरा बना ले। तेरी ही दुनिया में, तेरी इजाजत बिना अन्य का प्रवेश बंद तू कर दे, आखिर तक तेरी दुनिया में साथ देने वालों का संग तू बना ले। हर हाल में खुश तू रहना, खुशी का आधार ना किसी पर छोड़ ले तेरी खुशी, तेरी खामोशी पर है खुदा की निगरानी यकीन रख ले।
Satguru Shri Devendra Ghia (Kaka)
कर बुलंद अंतस की आवाज को इतना बंदे, खुदा के पास वह सीधा पहुँचे तेरी मस्ती भरी अंतस की दुनिया में, गम की आवाज को ना पहुँचने दे। जब भी चाहे, जी भर-भर के तू दिल में खुदा का संग तो कर ले, तेरे दिल की दुनिया का, खुदा को तो आशिक पूरा बना ले। तेरी ही दुनिया में, तेरी इजाजत बिना अन्य का प्रवेश बंद तू कर दे, आखिर तक तेरी दुनिया में साथ देने वालों का संग तू बना ले। हर हाल में खुश तू रहना, खुशी का आधार ना किसी पर छोड़ ले तेरी खुशी, तेरी खामोशी पर है खुदा की निगरानी यकीन रख ले।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English
kara bulanda antasa ki avaja ko itana bande, khuda ke paas vaha sidha pahunche
teri masti bhari antasa ki duniya mem, gama ki avaja ko na pahunchane de|
jaba bhi chahe, ji bhara-bhara ke tu dila me khuda ka sang to kara le,
tere dila ki duniya ka, khuda ko to ashika pura bana le|
teri hi duniya mem, teri ijajata bina anya ka pravesha banda tu kara de,
akhira taka teri duniya me saath dene valom ka sang tu bana le|
haar hala me khusha tu rahana, khushi ka aadhaar na kisi paar chhoda़ le
teri khushi, teri khamoshi paar hai khuda ki nigarani yakina rakha le|
|
|