BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 7843 | Date: 02-Feb-1999
   Text Size Increase Font Decrease Font

सदाबहार आप है प्रभु, सदाबहार है आपकी कहानियाँ

  Audio

Sadabahar Aap Hai Praabhu, Sadabahar Hai Aapki Kahaniya

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)


1999-02-02 1999-02-02 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=17830 सदाबहार आप है प्रभु, सदाबहार है आपकी कहानियाँ सदाबहार आप है प्रभु, सदाबहार है आपकी कहानियाँ,
हम आये आपके द्वार, आप ना मिले, ऐसा हो ही नही सकता।
ढूँढ़ूँ मैं सब जगह, मिलन ना हुआ, मिलन दुश्वार हो गया,
समझना चाहा आपको प्रभु, समझना, समझ के बाहर हो गया।
दिल ने जब दिल की आवाज सुनी, इस आवाज में आपकी आवाज मिली,
हर आवाज में थी आवाज आपकी, पहचानना मुश्किल हो गया।
यकीन की कसरत करनी पड़ी जीवन में, कहानी जीवन को बना दिया,
हर एक चीज में छिपे रह रह कर, मिलन को मुश्किल बना दिया।
https://www.youtube.com/watch?v=cAfPrRORueI
Hindi Bhajan no. 7843 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
सदाबहार आप है प्रभु, सदाबहार है आपकी कहानियाँ,
हम आये आपके द्वार, आप ना मिले, ऐसा हो ही नही सकता।
ढूँढ़ूँ मैं सब जगह, मिलन ना हुआ, मिलन दुश्वार हो गया,
समझना चाहा आपको प्रभु, समझना, समझ के बाहर हो गया।
दिल ने जब दिल की आवाज सुनी, इस आवाज में आपकी आवाज मिली,
हर आवाज में थी आवाज आपकी, पहचानना मुश्किल हो गया।
यकीन की कसरत करनी पड़ी जीवन में, कहानी जीवन को बना दिया,
हर एक चीज में छिपे रह रह कर, मिलन को मुश्किल बना दिया।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
sadabahara apa hai prabhu, sadabahara hai apaki kahaniyam,
haam aye apake dvara, apa na mile, aisa ho hi nahi sakata|
dhundha़um maim saba jagaha, milana na hua, milana dushvara ho gaya,
samjan chaha apako prabhu, samajana, samaja ke bahaar ho gaya|
dila ne jaba dila ki avaja suni, isa avaja me apaki avaja mili,
haar avaja me thi avaja apaki, pahachanana mushkila ho gaya|
yakina ki kasarata karani pada़i jivan mem, kahani jivan ko bana diya,
haar ek chija me chhipe raah raha kara, milana ko mushkila bana diya|




First...78367837783878397840...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall