BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 8857
   Text Size Increase Font Decrease Font

वल्लाह तेरा कोई जवाब नही, अल्लाह तेरा कोई जवाब नही।

  Audio

Vallaah Tera Koee Javaab Nahee, Allaah Tera Koee Javaab Nahee.

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)


1900-01-01 1900-01-01 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=18344 वल्लाह तेरा कोई जवाब नही, अल्लाह तेरा कोई जवाब नही। वल्लाह तेरा कोई जवाब नही, अल्लाह तेरा कोई जवाब नही।
ना तुझे गुनहगार कह सकता हूँ, ना नज़र से नज़र चुरा सकता हूँ ...
इस जग में ना चैन से रहने देने के लिये क्या-क्या तरीका आजमाते हैं
नज़र से एक तीर छोड़ कर दिल को घायल कर देते हैं ...
तेजो के पुंज बन कर भी क्या तुझे शर्म नही आती
हमे अँधेरे में क्यों डुबोये जाते है ... वल्लाह...
बिन लेखनी के लिखे लेख हमारे
कभी गौर से देखा है क्या तूने लिखा है...
हमे शंका होती है मन में जब पूछते हैं तू चुप हो जाता है ...
प्रेम पाने के लिये बैठे हैं आपके सामने
नज़र भी ना मिलाता है तू, प्यार की प्यास बढ़ाता है तू ...
अग्न में जलता हुआ देखकर हमें, मन ही मन मुस्कुराता है तू ...
पास हमारे आने को, हमें अपना बनाने को हमारी बेकरारी बढ़ाता है तू।
https://www.youtube.com/watch?v=OD6XvZTEtgc
Hindi Bhajan no. 8857 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
वल्लाह तेरा कोई जवाब नही, अल्लाह तेरा कोई जवाब नही।
ना तुझे गुनहगार कह सकता हूँ, ना नज़र से नज़र चुरा सकता हूँ ...
इस जग में ना चैन से रहने देने के लिये क्या-क्या तरीका आजमाते हैं
नज़र से एक तीर छोड़ कर दिल को घायल कर देते हैं ...
तेजो के पुंज बन कर भी क्या तुझे शर्म नही आती
हमे अँधेरे में क्यों डुबोये जाते है ... वल्लाह...
बिन लेखनी के लिखे लेख हमारे
कभी गौर से देखा है क्या तूने लिखा है...
हमे शंका होती है मन में जब पूछते हैं तू चुप हो जाता है ...
प्रेम पाने के लिये बैठे हैं आपके सामने
नज़र भी ना मिलाता है तू, प्यार की प्यास बढ़ाता है तू ...
अग्न में जलता हुआ देखकर हमें, मन ही मन मुस्कुराता है तू ...
पास हमारे आने को, हमें अपना बनाने को हमारी बेकरारी बढ़ाता है तू।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
vallaha tera koi javaba nahi, allaha tera koi javaba nahi|
na tuje gunahagara kaha sakata hum, na naja़ra se naja़ra chur sakata hu ...
isa jaag me na chaina se rahane dene ke liye kya-kya tarika ajamate haim
naja़ra se ek teer chhoda़ kara dila ko ghayala kara dete haim ...
tejo ke punj bana kara bhi kya tuje sharma nahi ati
hame andhere me kyom duboye jate hai ... vallaha...
bina lekhani ke likhe lekha hamare
kabhi gaura se dekha hai kya tune likha hai...
hame shanka hoti hai mann me jaba puchhate haim tu chupa ho jaat hai ...
prem pane ke liye baithe haim apake samane
naja़ra bhi na milata hai tu, pyaar ki pyas badha़ata hai tu ...
agna me jalata hua dekhakara hamem, mann hi mann muskurata hai tu ...
paas hamare ane ko, hamem apana banane ko hamari bekarari badha़ata hai tu|

Explanation in English
In this Bhajan Shri Devendra Ghiaji is telling us to pray to the lord, keep on asking to remove us from darkness, and enlighten our life.
My lord you are unimaginable, my lord you are unimaginable.
Neither can I call you a criminal, nor can I steal sight from you.
To stay unhappy in life people try so many ways.
By just vision, u throw arrow and you injure my heart.
Being an illuminator you are not ashamed of immersing us in darkness.
Without stylus you wrote my life, have you ever noticed what you have written.
I doubt in my mind when I ask you anything you stay silent.
To get the love I am sitting in front of you.
You never have any eye to eye contact with me, thirst for being loved by you increases.
I am burning in the fire, internally you are smiling.
Coming near to me, from becoming we to us, you are increasing my longing.

First...88518852885388548855...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall