BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 5150 | Date: 22-Feb-1994
   Text Size Increase Font Decrease Font

रोना किस बात का, हँसना किस बात का, जो होना था सो हुआ

  No Audio

Rona Kis Baat Ka, Hasna Kis Baat Ka, Jo Hona Tha So Hoya

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)


1994-02-22 1994-02-22 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=650 रोना किस बात का, हँसना किस बात का, जो होना था सो हुआ रोना किस बात का, हँसना किस बात का, जो होना था सो हुआ,
कर जरा अब तो विचार तू, कैसे और क्यों हुआ?
रोक ना सका जब तू उन्हें, होना था सो हो गया।
कभी दुख तो मिला, कभी सुख तो मिला, ना कोई भी टिका।
रोक ना सका दुःख-दर्द तो मिला, रोने से फायदा क्या मिला?
हो ना था जो वह होकर रहा, कर विचार वह क्यों हुआ?
कभी चाहता था वह हुआ, कभी चाहता नही था वह हुआ,
कुछ न कुछ तो मिलता रहा, ना टिका, क्या फायदा मिला?
Hindi Bhajan no. 5150 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
रोना किस बात का, हँसना किस बात का, जो होना था सो हुआ,
कर जरा अब तो विचार तू, कैसे और क्यों हुआ?
रोक ना सका जब तू उन्हें, होना था सो हो गया।
कभी दुख तो मिला, कभी सुख तो मिला, ना कोई भी टिका।
रोक ना सका दुःख-दर्द तो मिला, रोने से फायदा क्या मिला?
हो ना था जो वह होकर रहा, कर विचार वह क्यों हुआ?
कभी चाहता था वह हुआ, कभी चाहता नही था वह हुआ,
कुछ न कुछ तो मिलता रहा, ना टिका, क्या फायदा मिला?
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
rona kisa bata ka, hansana kisa bata ka, jo hona tha so hua,
kara jara aba to vichaar tu, kaise aura kyom hua?
roka na saka jaba tu unhem, hona tha so ho gaya|
kabhi dukha to mila, kabhi sukh to mila, na koi bhi tika|
roka na saka duhkha-darda to mila, rone se phayada kya mila?
ho na tha jo vaha hokara raha, kara vichaar vaha kyom hua?
kabhi chahata tha vaha hua, kabhi chahata nahi tha vaha hua,
kuchha na kuchha to milata raha, na tika, kya phayada mila?




First...51465147514851495150...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall