BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 7461 | Date: 10-Jul-1998
   Text Size Increase Font Decrease Font

कभी तो मिले थे, कहाँ तो मिले थे, मिलता नही, अंदाजा तो नज़रों से

  No Audio

Kabhi To Mile The, Kaha To Mile The,Milta Nahi , Andaja To Najro Se

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)


1998-07-10 1998-07-10 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15450 कभी तो मिले थे, कहाँ तो मिले थे, मिलता नही, अंदाजा तो नज़रों से कभी तो मिले थे, कहाँ तो मिले थे, मिलता नही, अंदाजा तो नज़रों से,
हलचल मची तो दिल में, हटी ना नजरें तो नजरों से, की अजब हालत उसने।
मूरत लगी कुछ पहचानी-सी, मिला ना अंदाजा, पहचान थी कब से,
उठा ना सका नज़र, नज़रों से, उठा अजब सा तनाव तो दिल में।
ना पैर जाना चाहते थे, ना पैर आगे बढ़ सके, हटी ना नज़र नज़रों से,
है कौन, था सवाल दिल का दिल से, मिला ना जवाब तो दिल में।
ओझल हो गई वह मूरत, ढूँढ़ रहा मैं उनकी सूरत, रह गई नज़र-नज़र में,
था चैन जो दिल में, बना गई बेचैन उसे, उठी चाहत दिलों में मिले नज़र फिर से।
जाना तो जाना कहाँ, ना था पता पास में, हो गई मोहब्बत तो एक पल में
करूँ अरज मेरे बेचैन दिल से, खोना ना उम्मीद, मिल जायेगी नज़र नज़र से।
Hindi Bhajan no. 7461 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
कभी तो मिले थे, कहाँ तो मिले थे, मिलता नही, अंदाजा तो नज़रों से,
हलचल मची तो दिल में, हटी ना नजरें तो नजरों से, की अजब हालत उसने।
मूरत लगी कुछ पहचानी-सी, मिला ना अंदाजा, पहचान थी कब से,
उठा ना सका नज़र, नज़रों से, उठा अजब सा तनाव तो दिल में।
ना पैर जाना चाहते थे, ना पैर आगे बढ़ सके, हटी ना नज़र नज़रों से,
है कौन, था सवाल दिल का दिल से, मिला ना जवाब तो दिल में।
ओझल हो गई वह मूरत, ढूँढ़ रहा मैं उनकी सूरत, रह गई नज़र-नज़र में,
था चैन जो दिल में, बना गई बेचैन उसे, उठी चाहत दिलों में मिले नज़र फिर से।
जाना तो जाना कहाँ, ना था पता पास में, हो गई मोहब्बत तो एक पल में
करूँ अरज मेरे बेचैन दिल से, खोना ना उम्मीद, मिल जायेगी नज़र नज़र से।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
kabhī tō milē thē, kahām̐ tō milē thē, milatā nahī, aṁdājā tō naja़rōṁ sē,
halacala macī tō dila mēṁ, haṭī nā najarēṁ tō najarōṁ sē, kī ajaba hālata usanē।
mūrata lagī kucha pahacānī-sī, milā nā aṁdājā, pahacāna thī kaba sē,
uṭhā nā sakā naja़ra, naja़rōṁ sē, uṭhā ajaba sā tanāva tō dila mēṁ।
nā paira jānā cāhatē thē, nā paira āgē baḍha़ sakē, haṭī nā naja़ra naja़rōṁ sē,
hai kauna, thā savāla dila kā dila sē, milā nā javāba tō dila mēṁ।
ōjhala hō gaī vaha mūrata, ḍhūm̐ḍha़ rahā maiṁ unakī sūrata, raha gaī naja़ra-naja़ra mēṁ,
thā caina jō dila mēṁ, banā gaī bēcaina usē, uṭhī cāhata dilōṁ mēṁ milē naja़ra phira sē।
jānā tō jānā kahām̐, nā thā patā pāsa mēṁ, hō gaī mōhabbata tō ēka pala mēṁ
karūm̐ araja mērē bēcaina dila sē, khōnā nā ummīda, mila jāyēgī naja़ra naja़ra sē।




First...74567457745874597460...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall