BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI KAKA BHAJANS

BHAAV SAMADHI VICHAAR SAMADHI - Hindi BHAJAN

Hymn No. 6614 | Date: 08-Feb-1997
   Text Size Increase Font Decrease Font

तूने मुझे प्यार देकर प्रभु, प्यार के चार चाँद लगा दिए

  No Audio

Tune Mujhe Pyar Dekar Prabahu, Pyar Ke Char Chand Laga Diye

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)


1997-02-08 1997-02-08 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16601 तूने मुझे प्यार देकर प्रभु, प्यार के चार चाँद लगा दिए तूने मुझे प्यार देकर प्रभु, प्यार के चार चाँद लगा दिए,
प्यार से अनजान था मैं, मुझे प्यार करना जीवन में सीखा दिया।
था मैं क्या जीवन में, तेरे प्यार ने मुझे, क्या से क्या बना दिया,
तेरे प्यार ने, मकसद बिना की ज़िंदगी को मकसद दे दिया।
था ना काबिल मैं तेरे प्यार का, तूने प्यार के काबिल बना दिया,
था जीवन में जो अँधेरा, तेरे प्यार ने प्रभु प्रकाश नया दे दिया।
खो चुका था राह इन्सानियत की, उसे इन्सानियत की राह पर चलना सीखा दिया,
टूट गया था विश्वास मेरा जीवन में, विश्वास जीवन में फिर से जगा दिया।
प्यार का नशा छा गया, दिल में प्यार ने नये-नये ख्वाब दिखा दिए,
तू दिखाई दे या ना दिखाई दे, तेरे प्यार ने मुझे यकीन दिला दिया।
Hindi Bhajan no. 6614 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
तूने मुझे प्यार देकर प्रभु, प्यार के चार चाँद लगा दिए,
प्यार से अनजान था मैं, मुझे प्यार करना जीवन में सीखा दिया।
था मैं क्या जीवन में, तेरे प्यार ने मुझे, क्या से क्या बना दिया,
तेरे प्यार ने, मकसद बिना की ज़िंदगी को मकसद दे दिया।
था ना काबिल मैं तेरे प्यार का, तूने प्यार के काबिल बना दिया,
था जीवन में जो अँधेरा, तेरे प्यार ने प्रभु प्रकाश नया दे दिया।
खो चुका था राह इन्सानियत की, उसे इन्सानियत की राह पर चलना सीखा दिया,
टूट गया था विश्वास मेरा जीवन में, विश्वास जीवन में फिर से जगा दिया।
प्यार का नशा छा गया, दिल में प्यार ने नये-नये ख्वाब दिखा दिए,
तू दिखाई दे या ना दिखाई दे, तेरे प्यार ने मुझे यकीन दिला दिया।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)

Lyrics in English
tūnē mujhē pyāra dēkara prabhu, pyāra kē cāra cām̐da lagā diē,
pyāra sē anajāna thā maiṁ, mujhē pyāra karanā jīvana mēṁ sīkhā diyā।
thā maiṁ kyā jīvana mēṁ, tērē pyāra nē mujhē, kyā sē kyā banā diyā,
tērē pyāra nē, makasada binā kī ja़iṁdagī kō makasada dē diyā।
thā nā kābila maiṁ tērē pyāra kā, tūnē pyāra kē kābila banā diyā,
thā jīvana mēṁ jō am̐dhērā, tērē pyāra nē prabhu prakāśa nayā dē diyā।
khō cukā thā rāha insāniyata kī, usē insāniyata kī rāha para calanā sīkhā diyā,
ṭūṭa gayā thā viśvāsa mērā jīvana mēṁ, viśvāsa jīvana mēṁ phira sē jagā diyā।
pyāra kā naśā chā gayā, dila mēṁ pyāra nē nayē-nayē khvāba dikhā diē,
tū dikhāī dē yā nā dikhāī dē, tērē pyāra nē mujhē yakīna dilā diyā।




First...66116612661366146615...Last
Publications
He has written about 10,000 hymns which cover various aspects of spirituality, such as devotion, inner knowledge, truth, meditation, right action and right living. Most of the Bhajans are in Gujarati, but there is also a treasure trove of Bhajans in English, Hindi and Marathi languages.
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall
Pediatric Oncall